giovedì 24 aprile 2014

Nostalgici Croques Monsieur...e rientro

Dopo dure settimane..tutto e passato..l'operazione della mamma ok..adesso un sano e delicato recupero...ma il piu e' stato fatto.
Sinceramente mi è dispiaciuto allontanarmi dal blog x qusti 15 giorni ma adesso si ricomincia e via i brutti pensieri!!!!
e come fare se non con un piatto che mi ricordi un viaggio incantevole come Parigi...quando ancora eravamo in tre......

ingredienti x 4 persone:

8 fette pane da toast
8 fette speck tirolese
8 fette toma piemontese
2 tuorli
burro qb

preparare i toast con la toma e lo speck e tagliarli a meta' x ottenere due triangoli.
sbattere i tuorli e immergere i toast, trasferirli in una padella dove abbiamo in precedenza fatto fondere due noci di burro e cuocere tre minuti x parte finchè non li vediamo ben dorati.
asciugare con della carta assorbente e servire subito.