lunedì 21 aprile 2014

Costine d'Agnello Panate alle Erbe su Rosti di Patate

Mmmmmm che buone!!
Erano due settimane che cercavo le costine d'agnello, quelle piccole e magre da poter fare impanate e fritte...ed eccole finalmente.
Sono un ricordo di casa..quando mia mamma ne preparava un bel vassoio con il purè per far felice mio fratello....e che lotte per riuscire a mangiarne qualcuna.
Cosi le ho fatte fare alla Principessa..che quando c'è da impanare è sempre pronta a sporcarsi le manine.

Ingredienti:
12 costine d'agnello
2 uova
pane grattugiato q.b.
sale q.b.
rosmarino
salvia
timo
olio da friggere
2 patate
20 gr burro

Preparate le erbe fresche lavate e riducetele a trito, unendole al pane grattuggiato.
Preparate in un altra ciotola le uova sbattute leggermente e unitevi un pizzico di sale.

Prendete le costine dalla parte dell' osso e impanatele passandole prima nell' uovo e poi nell composto di pane ed erbe, per due volte ( cosi' diventano belle ciccione!!)
Scaldate l'olio e una volta arrivato a temperatura immergetevi le costine ,lasciandole dorare 3 minuti per parte.
Scolatele e tamponatele bene eservitele calde, magari accompagnata come qui da patate duchesse ( ricetta precedente) .